ae
Active
expert
специализированный маркетплейс
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Уход за лицом
Уход за лицом
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Уход за телом
Уход за телом
Товары для мам
Товары для мам
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Уход за волосами
Уход за волосами
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Спортивное питание
Спортивное питание
Подводное плавание
Подводное плавание
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Автосвет
Автосвет
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Альпинизм
Альпинизм
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Макияж
Макияж
Корма для собак
Корма для собак
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Комплектующие
Комплектующие
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Тренажеры
Тренажеры
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Багажные системы
Багажные системы
Детский транспорт
Детский транспорт
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Для мальчиков
Для мальчиков
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Специальные масла
Специальные масла
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Зубная паста
Зубная паста
Аксессуары
Аксессуары
Эхолоты
Эхолоты
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Планшеты
Планшеты
Техника для уборки
Техника для уборки
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Костюмы
Костюмы
Колготки
Колготки
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Аудиотехника
Аудиотехника
Для девочек
Для девочек
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Удилища
Удилища
Смазки
Смазки
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Вода
Вода
Белье и купальники
Белье и купальники
Гитары
Гитары
Кузовные детали
Кузовные детали
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Колготки и чулки
Колготки и чулки
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Комплекты нижнего белья
Комплекты нижнего белья
Моторные масла
Моторные масла
Мужчинам
Мужчинам
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Зимний спорт
Зимний спорт
Головные уборы
Головные уборы
Уход за салоном
Уход за салоном
Средства для посуды
Средства для посуды
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Рюкзаки
Рюкзаки
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Часы
Часы
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Полоскание и уход за полостью рта
Полоскание и уход за полостью рта
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Перчатки
Перчатки
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Тормозная система
Тормозная система
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Технические очистители
Технические очистители
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Портативная акустика
Портативная акустика
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Водонагреватели
Водонагреватели
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
Скейтборды и лонгборды
Скейтборды и лонгборды
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Промышленные посудомоечные машины
Промышленные посудомоечные машины
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Средства для стирки
Средства для стирки
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Станки
Станки
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Парфюмерия
Парфюмерия
Спальные мешки
Спальные мешки
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Приборы для ухода за лицом
Приборы для ухода за лицом
Детская комната
Детская комната
Детское питание
Детское питание
Интимные смазки
Интимные смазки
Рукоделие
Рукоделие
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Автоакустика
Автоакустика
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Капри и бриджи
Капри и бриджи
Батуты и аксессуары
Батуты и аксессуары
Пресервы
Пресервы
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Корма для кошек
Корма для кошек
Строительные материалы
Строительные материалы
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Обустройство салона
Обустройство салона
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Жилеты верхней одежды
Жилеты верхней одежды
Брелоки и чехлы
Брелоки и чехлы
Вентиляция
Вентиляция
Комплекты
Комплекты
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Комбинезоны и комплекты верхней одежды
Комбинезоны и комплекты верхней одежды
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Системы безопасности
Системы безопасности
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Столы и стулья
Столы и стулья
Уход за шинами и дисками
Уход за шинами и дисками
Витамины и добавки для кошек и собак
Витамины и добавки для кошек и собак
Ошейники для собак
Ошейники для собак
Аксессуары для эхолотов
Аксессуары для эхолотов
Энергетические напитки
Энергетические напитки
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Соки, нектары, морсы
Соки, нектары, морсы
Активный отдых
Активный отдых
Детям
Детям
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: active-expert.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту active-expert.ru. Сайт active-expert.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте active-expert.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: active-expert.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: active-expert.ru/info/agreement.